Уход за кожей лица в летний период

Уход за кожей лица в летний период

Для кожи всегда должна быть фотозащита

   В летнее время существует больше вероятности, что солнечные лучи обладают самой высокой активностью. УФ-излучение происходит от прямого солнечного света, и от него кожа начинает стареть быстрее. Следуя таким выявлениям, необходимо запомнить, что для хорошей фотозащиты, нужно подобрать специальный дневной крем где SPF присутствует не менее 25.

   Перед тем как отправиться куда-нибудь отдыхать в жаркое время нужно позаботиться, чтобы в креме для лица было SPF 40+.

   Чтобы предотвратить преждевременное старение кожи нужно пользоваться специальными средствами для увлажнения лица. Это нужно чтобы было полноценное насыщение гиалуроновой кислотой. Для таких целей можно выбрать абсолютно любые косметические средства, но чтобы гиалуроновая кислота обязательно в них присутствовала. Нужно запомнить, что домашних средствах содержание такого вещества минимальное.

Для более основательного увлажнения необходимо пользоваться специальными профессиональными косметическими средствами. Нужны регулярные биоревитализационные процедуры, которые можно провести в салоне красоты «Привелегия». После такого ухода увлажнение кожи будет дольше.

Лучше всего курсы биоревитализации проводить после отдыха. Тогда развитие всех неприятных явлений на коже будут не страшны.

Под действием постоянных УФ-лучей и высокой температуры сальные железы начинают боле активную работу. В процессе этого происходит размножение бактерий. От этого следует знать, что в летние жаркие дни нужно обеспечивать постоянную чистоту кожи.

Необходимо также ограничиться в косметике. Нужно будет реже пользоваться декоративной косметикой, а пудру лучше выбрать с легкой текстурой. Тональные крема желательно все отложить.

Крема для лица следует подбирать по типу эмульсии, необходимо чтобы они были с легкой текстурой. Во время ухода за лицом нужно регулярное применение термальной водой.

Специалисты также рекомендуют почаще посещать в летние дни косметические салоны для ультразвуковой очистки. Ей необходимо пользоваться только в летний период. В процессе таких процедур будет сниматься только верхний ороговевший слой кожи. Такая очистка является полностью безопасной, и после нее не будет возникать негативных последствий. Впоследствии этого кожа будет дышать и лучше себя чувствовать, а питательные вещества будут намного активнее проникать в клетки кожи.

Необходимо в летний период ухаживать за губами

   Кожа губ в летний период подвергается постоянному негативному воздействию среды, также как и зимой. Особенно это происходит когда попадают прямые солнечные лучи. В таких случаях всегда следует ухаживать за губами специальными сыворотками, которые содержат в своем составе витамины А и Е.

   Также можно приобрести в аптеке капсулы Аевит. Применять их можно в виде маски на ночь, раздавив 2-3 капсулы и втереть в кожу губ. Чтобы придать своим губам чувственный объем и сделать более интенсивное увлажнение, желательно обратиться за услугами в салон красоты «Привелегия» для контурной пластики губ. Такая процедура совершенно безвредная и сезонных противопоказаний у нее тоже нет. Буквально уже через пару дней после такого посещения можно спокойно отправляться отдыхать на море. При этом можно быть уверенной, что негативные воздействия будут намного ниже, нежели после простых косметических средств.

   Чтобы глаза всегда находились под защитой, следует носить солнцезащитные очки и шляпу с широкими полями.

   В летние дни от яркого освещения солнца мимика постоянно находится под напряжением, а морщинки становятся более глубокими и выраженными. Чтобы таких проблем не возникало, перед тем как отправиться на отдых желательно сделать себе ботокс. Такая процедура способна снизить мимику. Появление новых мимических морщин сократится, а их углубление полностью предотвратит.

   Такие косметические процедуры не имеют каких-либо противопоказаний. Воспользоваться ей нужно желательно за четыре дня до отправления на отдых.

В летнее время следует постоянно следить за эластичностью и тонусом кожи

   Чтобы выглядеть более сексуально и привлекательно, многие стараются прибегнуть к интенсивным диетам, постоянно пытаются выполнять регулярные и тяжелые физические упражнения, а также выбирают другие различные способы, чтобы по-быстрому избавиться от лишних килограммов и обрести потрясающую фигуру. Такие методы красоты не могут пройти бесследно, и негативные воздействия сказываются в первую очередь на лице.

   После таких тяжелых процедур лицо начинает терять свой естественный объем. Упругость кожи начинает снижаться и постепенно становится слегка провисшей.

   Специалисты настоятельно рекомендуют, чтобы предотвратить такие появления, соблюдать регулярные процедуры, которые способны постоянно держать активные тонус кожи и придающие эффект лифтинга. Необходимо вместе регулярными активными программами похудения (это могут быть диеты, аппаратная косметология, спорт) соблюдать все необходимые правила по уходу за кожей.

   Такие процедуры могут в себя включать RF-лифтинг, который способен сделать более плотными коллагеновые волокна, лифтинговый эффект более выраженный, а также будет происходить дополнительно выработка эластина и коллагена.

   Также превосходной процедурой является терапия микротоком, которая способна активизировать все обменные процессы кожи в эпидермисе.

   Потрясающий эффект еще дает процедура миостимуляции. Она может повысить тонус всех мышц лица, которая также может придать прекрасный эффект лифтинга.

   Все косметические процедуры по уходу за кожей могут провести специалисты салона красоты «Привелегия».

   Перед тем как приступить к таким косметическим процедурам, следует для начала обратиться к профессиональному врачу-косметологу для подробной консультации. Специалист сможет подобрать индивидуальную и нужную процедуру, исходя из общих показаний, возраста клиента, его состояния кожи и еще много других особенностей.


Команда Центра Красоты «Privilege»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *